ya_grafinya (ya_grafinya) wrote,
ya_grafinya
ya_grafinya

Из прошлой жизни....

На днях подруга прислала ссылку на сайт Printdirect с толстовками. И на одной из них, к своему вящему удивлению, я обнаружила.... своего человечка!

такая буря чувств вдруг обрушилась на меня!...


С одной стороны "как посмели без моего ведома, как не стыдно воровать!", с другой "Надо же, сколько времени прошло!..", с третьей "Ой, неужели это и правда все когда-то со мной было?.."
В той, прошлой, жизни я была дизайнером (кто не знает). И делала открытки ручной работы.
И была у меня целая серия "человечков".
                
Это не все человечки. Остальные есть в оригинале, только в Москве, и их надо сфоткать...
Это было в 2002-2003.
Может, я зря все бросила?..
А с другой стороны ( с 25-ой, наверное), как вспомню этот ужас: работа с магазинами... Ходишь, сначала упрашиваешь, чтобы взяли...Тогда, в самом начале, я вообще была ПЕРВОЙ В России, кто делал такое, поэтому часто приходилось доказывать, что это - открытки, а не ... сувениры, например. В "Молодой гвардии" на Полянке мне так и не поверили, и выставляли их все равно в закрытую витрину :), Потом делаешь, привозишь на склад, пока они это оприходуют (в сети "Новый книжный", в "Библио-глобусе"  могла пройти неделя-другая, пока они мурыжили открытки на складе, потом развозила, потом никуда-не-спешашие продавцы выставляли кое-как открытки на витрины... да не все виды, да докладывать вместо проданных забывали-не торопились... Но все это были цветочки по сравнению с процессом выколачивания денег за уже проданные открытки!
И это при том, что магазин делал наценку в 100%.!!!... В общем, денег все время не было. :(( Пока я не стала работать через интернет на заказ. Но это совсем другая песня со своими припевами.

Наверное, с прошлым надо уметь прощаться. А я не умею. :(

Да, на сайт послала свое "фе", продавцу выслали предупреждение и толстовку с продажи сняли. Спасибо.

Tags: Мои открытки, Странности жизни, Чесались руки и мозги
Subscribe

  • Сумки

    У меня всякие "завихрения", знаю... :) Но приходиться сильно ценить и лелеять любое проявление собственного интереса хоть к чему-то,…

  • Наш грузинский папа.

    Еще по дороге в Тбилиси, во время пересадки в аэропорту Минска, я с вящим изумлением наблюдала картинку. Компания грузин, разновозрастных, все…

  • Нифига се......

    У меня реакция летом на него была очень плохая... Мне хватило 1 недели.... Взято вот здесь вот. ПРОЗАК (ФЛУОКСЕТИН) В конце 1980-х - начале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments